Не загружаются матчи событий
Добрый вечер.
Началось всё, с открытием раздела Рок в событии Музыкальные Аккорды. Именно в этом разделе, я столкнулся с этой проблемой, впервые за 3 года игры. Там, где надо собирать диски, надо пройти тренировки и матчи. Первой идет тренировка ( развитие навыков) . Она мною пройдена и отмечена галочкой. За ней, идёт матч, который не загружался. Обясняю, как именно, и что происходит:
Сама загрузка матча, отмечена наростающими до ста, процентами, достигает до 100%, после чего, картинка не меняется, и начала самого матча, так и не происходит.
Так уже 5 дней подряд. Каждый день пробовал по несколько раз. Кроме того, как перезагружать игру, ничего не остаётся. С каждым днём, появлялась аналогичная проблема и в других событиях. К примеру, сегодня, так же впервые, я столкнулся с ней, в Футбольном Центре, где выбираешь 1 из 4 матчей, и играешь за одну из команд этого матча.
Развитие навыков загружаются нормально. Так же и Division Rivals. А вот матчи разных событий, нет. И постепенно, эта проблема, как бы расширяет свою сферу влияния.
Незнаю, что делать. Ведь я, ежедневно, теряю возможность прогресса своей команды.