Forum Discussion

2yavvcqqia7z's avatar
2 months ago

Не заходит в вс атаку , Ри , режим тренера и с другом не могу играть

Здравствуйте, вчера все работало, а сейчас нет что с игрой? Пишет ошибка подключения "Вишня" Хотя с интернетом все хорошо прошу решить проблему очень быстро 

9 Replies

• 2yavvcqqia7z's avatar
    2yavvcqqia7z
    2 months ago

Нет не заходит, а я не понимаю что с тех поддержкой, но завтра все решится я уверен.

• ajh8exfv28l3's avatar
    ajh8exfv28l3
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

попробуйте с впн у меня тоже сомое было но подключил впн всё работает 

• Когда вы почините РУ сервер??? Не заходит в равную игру, vs атаку и режим тренера, то есть pvp бои всегда пишет ошибка ВИШНЯ, включаю впн в бой закидывает но играть невозможно тормозит игра, пинг очень большой, сколько можно уже писать вам? Дело не в интернете, а у вас там неполадки.

• 5p5fygm5nlxu's avatar
    5p5fygm5nlxu
    2 months ago

Тоже самое, что делать???? Заебала эта тухлятина 

• То же самое, все работает и соперника находит, но как только ожидаешь подключения к матчу в Division Rivals начинается "Разрыв соединения (Вишня)". И так уже неделю, вопрос не в интернет соединении, а что то в сервере произошло, исправьте пожалуйста прошу вас разработчики.

• Ошибка при подключении в равной игре Division Rivals, после подбора соперника происходит разрыв соединения (Вишня). Уже неделю не могу подключиться к матчам в Division Rivals. 
    Это массовая проблема, или только у меня?🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

• Ну и где ответ , когда сможем уже спокойно играть?

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,405 PostsLatest Activity: 2 months ago