Forum Discussion
я решил удалить игру из-за того, что на экране была вечная загрузка, я ее переустановил. После захода в игру, появляется окно с выбором через что я хочу зайти, я выбираю учётную запись ЕА, а дальше меня просто перекидывает на сайт и сразу же выкидывает, не дав мне ничего ввести, после того, как меня выкидывает с сайта, меня закидывает обратно в игру, там снова появляется окно с тем, через что зайти, дальше кидает в игру и вот так все повторяется
я даже проверял привязки, все гуд, типо привязано через гугл и тд
айди в игре 863148356096176128
айди учётной записи ЕА: au3c9886mbdw
ник в игре laste 115 ovr
когда я захожу на этот сайт через хром, выдаёт ошибку
пробовал переустанавливать игру, пробовал чистить кеш, пробовал перезагружать устройство - ничего не помогло
помогите пжлст
au3c9886mbdw Скорее всего чинят что-то. Вы не пробовали выполнить вход через Гугл (В окне входа кликнуть по значку Гугл)? Если ничего не выйдет, и скажем вчера всё было норм, а сегодня такое, значит что-то делают. После полудня всё должно заработать.
- au3c9886mbdw2 months agoRising Newcomer
на значок гугла нажимал. Входил в аккаунт, после чего я заходил в игру и меня снова просили зайти через что-нибудь, а когда я нажимал перейти по учётной записи ЕА, то меня кидало на сайт, сайт не успевал загружаться и меня выкидывало с сайта, закидывая обратно в игру, а потом там снова появлялась эта табличка с тем, через что я хочу зайти
- 2 months ago
Похоже на то, что чинят сервера. Как вариант, можно попробовать переустановить EA App (однако, я не думаю, что это сильно поможет).
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 9 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago