Forum Discussion

w9wg7v6g8hpb's avatar
20 days ago

Не могу востановить прогресс.

Играл я на основе и решил сделать твинк. Сделал привязал его к гугл плей, и начал развивать. Когда надоело решил удалить т. к. основа была привязана учеткой ЕА. Также я сделал, то есть удалил второй а потом и третей твинк. И в итоге когда был выбор при создании четвертого твина, переключится на основу или на новый акк. Но когда я нажал переключится на новый аккаунт, то он сам себя привязал к учётной записи ЕА, котороя была для основы и соответственно отвязал очнову. Основа должна была остаться но гостевой привязке, но когда я решил выйти с твинка, не смог подключится к основе. При выборе гостя меня выбрасывсло на твинк. Посогите как востановить прогресс? 

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

Здравствуйтеw9wg7v6g8hpb​ 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

Вы уже пробовали обращаться в службу поддержки?

• Да обратился, мне ответил консультант  Депиш,  я ответил ему, но он больше не отвечает уже несколько часов

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    19 days ago

w9wg7v6g8hpb​ Можете попробовать обратиться через англоязычный чат:

- Зайти на сайт https://help.ea.com/ru/
    - Осуществить вход в учетную запись ЕА (правый верхний угол)
    - Поменять язык сайта на английский (правый угол, где находится флаг)
    - Далее выбрать: "Help with game - EA desktop - в конце страницы Looking for something else - CONTACT US - Create new case
    - Select contact options - Chat.

• Да я обратился, но они мне не помогли. Постоянно твердят одно и тоже про то что учётную запись нельзя восстановить, а если прошу помочь с восстановлением гугл привязки отсылают меня к гугл поддержке, а там вообще жесть не чего не понятно. Так и не восстановили мне аккаунт. Если вы EA Yafo  можете мне помочь буду благодарен

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,069 PostsLatest Activity: 9 hours ago