Forum Discussion

ildarkud's avatar
3 months ago

Ошибка "Вишня"

Ошибка при подключении в равной игре Division Rivals, после подбора соперника происходит разрыв соединения (Вишня). Уже неделю не могу подключиться к матчам в Division Rivals. 
Это массовая проблема, или только у меня? Равная игра, атака, режим тренера все слетает с ошибкой "Вишня".

РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМУ!!!!!

120 Replies

• Исправьте уже,выкидывает из равной игры и вс атаки

• Недавно все работало идеально, через некоторое время перестало заходить в ри и в вс атаку, интернет идеальный, с впном все запускается, не понимаю почему так.

• zw3ga8jloqpz's avatar
    zw3ga8jloqpz
    18 days ago

К сожалению данную проблему вторые сутки никто не исправляет....

• 0avgjenmi8ay's avatar
    0avgjenmi8ay
    18 days ago

Дня четыре как перестало, до этого читал, у других была проблема,  но я не понимал почему у меня все ок было, советов дельных не найдете нигде, остаётся только ждать

• Извините,  EA , но это никуда не годится 3 последних дня массовые ошибки выдаёт при игре онлайн и никаких действии с Вашей стороны 

• vodososos's avatar
    vodososos
    Rising Newcomer
    15 days ago

Добрый день, не получается поиграть в Division Rivals, подскажите  какое то решение проблемы, впн тоже не всегда помогает к сожалению.

• SaRMaT39's avatar
    SaRMaT39
    14 days ago

Доброго времени суток, подскажите решили эту проблему или нет? Тоже также началось, раньше можно было через вай фай а сейчас и через вай фай все ровно (ВИШНЯ)

• fpco17bhlnc5's avatar
    fpco17bhlnc5
    11 days ago

Мне помог Впн. Писали некоторые , что не помогает , но у меня работает. Подлагивает слегка временами, но в общем и целом играть вполне себе можно, в любом режиме. 

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 hours ago
1,540 Posts

Recent Discussions