Spytnik1985Bad2 months agoОшибка в Division При запуске любого матча, Атака, Равная игра и режим Тренера выдает ошибку сети и нестабильное подключение (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the bo...Show More
Recent DiscussionsОшибка входа Здравствуйте подскажите что делать, вылетело с основного аккаунта игры , при попытке обратного входа через привязку EA выдает ошибку входа Уход с форума. Дорогие друзья! Мне неприятно это говорить, но я скажу. Я принял решение уйти с этого форума. Спасибо вам за долгие годы что я провёл с вами! Мы были "золотой троицей"(Я, Ar390 и reS_p_eCt) и костяко...Ошибка лиги Здравствуйте я хотел заявить по игре ошибку я. Fc mobile я когда нажимаю на кнопку присоединиться к лиге пишет не удалось подключиться к лиге участник уже находится в периоде ожидания [Moved to FC...Не заходит в равную игру превная связь , вишня Зависает,на позор,донатная помойка стала Вот скажите какого х.. у соперника плохой интернет,а виснет у меня,игра картинками!вы можете не только карточки выпускать дизайнеры недоделанные,но и в игре лаги исправить или вам важнее только обнов...