op5adk79i5hy7 months agoОшибка [30000] Вышел из одной лиги и зашел в другую, не могу забрать награды и квесты, показывает ошибку [30000], даже выйти с этой лиги не получается
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 hours ago1,535 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 hours ago1,535 Posts
Recent DiscussionsВступите в лигу Здравствуйте. Ошибка в квесте достижений в разделе вступите в лигу не могу получить награду, хотя в отношусь к лиге уже как год, а награда никак не приходит, менять лигу уже пробовал не помогло Фк поинты Здраствуйте Кто подскажет как связаться с оператором,купил фк поинты 2000+2000 деньги сняли ,а поинты не пришли? Зарание спасибо всем Свиньи в ЕА Что б у вас в жопе черви завелись твари... ЕА Разработчики, что вы творите с игрой, некогда отличным продуктом в который хотелось играть?!?!? Вы свиньи конченые и ублюдки, настройте эту помойку не только для негров и арабов с китайцами а для ост...Временая Блокировка Я получил новый телефон и хотел зайти на нем на акк фк мобайл и там стоит временный блокировка и немогу зайтый на акк уже 2 дня пожалуйста посогите