op5adk79i5hy6 months agoОшибка [30000] Вышел из одной лиги и зашел в другую, не могу забрать награды и квесты, показывает ошибку [30000], даже выйти с этой лиги не получается
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 hours ago1,607 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 hours ago1,607 Posts
Recent DiscussionsУтерян доступ к почте Я играл в 2022 году, но сейчас уровень в Google Play был выше, чем тогда. Интересно, почему я не могу вспомнить данные своего аккаунта Не работает Rivals Здравствуйте! Я подключаюсь из России. Уже 2 недели не работает ни один из дивизионов Rivals. Припопытке входа без VPN вылетает ошибка "Вишня" или "разрыв соединения". При включенном VPN " Ошибка под...Не работают квесты во вкладке utoty Не работает вкладка utotty в событии команда года. Квесты не кликабельны, нельзя ничего выбрать, забрать награду, тупо картинки без функционала. Вообще в игре просто масса багов, из за этого много не...Пинг 999 мс Здравствуйте, проблема в том что уже на протяжении 3-4 дней я не могу играть в игру, при заходе в игру первые 10 секунд все нормально, но после или главное меню просто зависает и я не могу никуда наж...Не работает просмотр рекламы для призов