Поработайте над обновлением
Поймите, что мобильная версия, это аркада. Это НЕ СИМУЛЯТОР. Мы заходим туда чтобы не учится искусству, мы заходим туда играть, веселиться, биться друг с другом. А не скучно и нудно проводить матчи. Зная, что если его команда по статистики сильнее то тебя размажут на поле. Например у меня нет возможности донатить и я прокачиваю игроков своими силами, долго и тяжело. До обновления я мог тактически переиграть противника а сейчас нет. Потому что если уровень противника выше это гарантирует мне поражение. Сейчас я не могу играть онлайн из за этого.
Из за того что его игроки сильнее по статистике он может играть не напрягаясь, зная что выиграет за счёт скорости и силы команды. Сейчас на данном этапе обновления я не могу показать своё умение обороняться и играть на контратаках. Вы хотите сказать что вы сделали геймплей более реалистичным? Вы ошибаетесь. Это не так. Игрок с сильной на максимум командой может играть как новичок и он выиграет.
И это печально. Потому что один пас противника решает все. Один пас моей команды не решает ничего. Это очень печально.
(CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board.)