Forum Discussion

UAplusplusplus's avatar
6 days ago

Поражения в VSA

Уже на протяжении 3 недель я сталкиваюсь со следующей проблемой. После победы в режиме в VSA я получаю уведомление об отклонении в игровых данных, из за этого мне присуждается поражение. У меня есть как минимум 17 скриншотов матчей в которых счет в мою пользу, но я получаю поражение из за данной ошибки. В прошлом сезоне division rivals мне не хватило именно этих очков что бы получить ранг “Чемпион FC” в режиме VSA. Прошло 2 дня с начала сезона и я продолжаю получать технические поражения из за отклонении в игровых данных. Почему я должен терять кубки ВСЕ 3 НЕДЕЛИ? Игра не дает мне получить ранг Чемпион FC в следствии чего я не получаю заслуженные награды. Я дважды обращался в службу поддержки внутри игры и они сказали мне обратиться сюда на форум. Кто здесь должен решить мою проблему? Комьюнити менеджер? Я жду ответа который решит мою проблему. 

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

Здравствуйте!

Вы пробовали использовать другое интернет-соединение для проверки?

• Играл через домашний интернет, мобильный интернет и через сеть в другой квартире, ошибку выдает везде. В других играх таких проблем нет и проблем с соединением я не испытываю.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

Вы замечали какие-то закономерности, в какие именно моменты вы получаете подобные ошибки в игре?

• Я абсолютно уверен что не получишь адекватный ответ по данной проблеме. Спрашивают всякую чушь про интернет соединение, использование впн или эмуляторов. Данная проблема у многих игроков, я общаюсь с топ игроками vs attack и солиговцами, абсолютно у всех такая проблема.  Эти придурки придумали такую новую фишку против читеров, однако это работает против честных игроков. Мне читеры с -3 овр забивают по 17 мячей, но у них почему то кубки не забирают, читеры как играли так и играют. EA sports абсолютно все равно на честных игроков

• Очень часто это происходит в тех матчах, в которых я забиваю все свои моменты. Во всех этих матчах я забивал 11-13 мячей. Так же был всего лишь один случай когда я выйграл имея 13 голов, появилось уведомление об отклонении в игровых данных но мне дали техническую победу, хотя по счету я все равно выигрывал тот матч.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.750 PostsLatest Activity: 7 minutes ago