Forum Discussion

hsp8sk665v1x's avatar
1 year ago

Потерял аккаунт

У меня было 2 аккаунта в FC Mobile, один называется RYBAS_TEAM, а другой RUSSIA_TEAM. Аккаунт RYBAS_TEAM был привязан к учетной записи EA с почтой [edit: email address removed], а аккаунт RUSSIA_TEAM был привязан к учётной записи с почтой [edit: email address removed]. Я хотел зайти с аккаунта RYBAS_TEAM на RUSSIA_TEAM, чтобы забрать на нём ежедневные награды. Ввёл почту [edit: email address removed] от учётной записи EA, которая собственно и привязана к аккаунту RUSSIA_TEAM, но вместо того, чтобы перейти на этот аккаунт, почта привязалась к аккаунту RYBAS_TEAM. Сейчас так получается, что если я вхожу в игру через GameCenter, не важно какую я почту введу: [edit: email address removed] или [edit: email address removed], я попаду на аккаунт RYBAS_TEAM, а на RUSSIA_TEAM зайти не могу. Помогите пожалуйста восстановить доступ к этому аккаунту. Ко всем почтам у меня доступ есть, готов работать на максимум чтобы восстановить RUSSIA_TEAM.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @hsp8sk665v1x 

Судя по всему, в какой-то момент прогресс был перезаписан. Перед этим вы обязательно должны были получить сообщение-предупреждение об этом.

К сожалению, если вы на одном устройстве заходите в несколько учётных записей мобильной игры, есть риск того, что рано или поздно произойдёт путаница.

• А есть возможность как это выбраться из этой путаницы и вернуть аккаунт RUSSIA_TEAM?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@flv48gq6wxnt Можете попробовать переустановить игру и при первом запуске проверьте какие варианты прогресса вам предлагают.

С нашей стороны, к сожалению, каким-то образом на это повлиять нет возможности.

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 12 minutes ago
1,626 Posts

Recent Discussions