Forum Discussion

zxctimed's avatar
2 months ago
Solved

Привязка ea

Здравствуйте, я хотел привязать учетную запись еа чтобы получить подарок за привязку, но когда я нажал на кнопку для привязки мне показало что у меня уже привязана учетная запись еа, это видно на видеозаписи. Но я никогда не привязывал учетную запись ea.

• zxctimed

Перед активацией кода зайдите в свою учетную запись и убедитесь, что вы привязали учетную запись EA к учетной записи в игре. В противном случае вы не сможете активировать код.

• Обратите внимание на условия и сроки активации. Просроченный код активировать нельзя.
    • Код можно активировать только один раз.
    • После активации кода вы получите предмет по игровой почте. 
    • Вопросы и ответы, а также Условия и положения: https://go.ea.com/FCM-Code-FAQ
    • В случае возникновения ошибок, свяжитесь со службой поддержки или посетите Справка EA.

9 Replies

• 3d72dpkc8nq4

Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

• zxctimed's avatar
    zxctimed
    2 months ago

Я даже ничего не привязывал. переходя по инструкции которую вы мне предоставили я не нашел пункта с отменой привязки к fc mobile, там можно было отменить только привязку google, steam и т.п. Если я вхожу в игру через якобы привязанную учетную запись еа то мне выдает абсолютно новый аккаунт, а не тот на котором должна быть эта запись. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

3d72dpkc8nq4

Вы можете получить две награды за привязку учетной записи к EAS FC Mobile:

1. одну за привязку к Facebook, Google Play, Game Center или вашей учетной записи Apple.
    2. одну за привязку к вашей учетной записи EA.

Каждую награду можно получить только один раз. Если вы уже привязывали учетную запись ранее, вы не сможете получить награды снова. Если вы не можете найти свою награду, выполните действия по устранению неполадок.

Вы можете привязать EAS FC Mobile учетную запись к вашей учетной записи EA, Google Play, вашему Apple ID, Game Center или Facebook. После привязки учетной записи к EAS FC Mobile ее нельзя будет отвязать. Если вы еще не достигли возраста цифрового согласия в своей стране, вы можете играть только как гость. С полным списком стран и возрастом цифрового согласия можно ознакомиться здесь.

• Я не привязывал учетную запись еа, но мне показывает что я привязал, я не могу активировать промокоды, когда я вхожу в аккаунт еа для введения промокода мне выдает абсолютно новый игровой профиль а не тот на котором я играю. 

EA_FieryHelios
    2 months ago

zxctimed

Перед активацией кода зайдите в свою учетную запись и убедитесь, что вы привязали учетную запись EA к учетной записи в игре. В противном случае вы не сможете активировать код.

• Обратите внимание на условия и сроки активации. Просроченный код активировать нельзя.
    • Код можно активировать только один раз.
    • После активации кода вы получите предмет по игровой почте. 
    • Вопросы и ответы, а также Условия и положения: https://go.ea.com/FCM-Code-FAQ
    • В случае возникновения ошибок, свяжитесь со службой поддержки или посетите Справка EA.
  • Я захожу в учетную запись которую я ЯКОБЫ привязал, и мне выдает СОВЕРШЕННО новый игровой аккаунт, а не тот на котором я играю. 

EA_FieryHelios
    2 months ago

zxctimed

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. 

EA_FieryHelios
    2 months ago

zxctimed

Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States).

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.927 PostsLatest Activity: 16 hours ago