Forum Discussion

yghy8xragz6u's avatar
2 months ago

Проблема с соединением в Division Rivals

Здравствуйте! У меня стали постоянно повторятся вылеты в матчах онлайн и после того как я проверил интернет то оказалось что дело не только в нём потому что даже когда он работает на очень высокой скорости, вылеты всё равно случается у меня и моих друзей. В прошлый раз вы мне говорили что нужно очистить кэш и сейчас это тоже не работает. Надеюсь вы сможете мне помочь!

2 Replies

• Leonid0405's avatar
    Leonid0405
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Тоже самое, с ВПН матчи зарабатывают и реклама тоже, Но перед этим я очищаю Кэш.Но несмотря на это катка нереально лагает и невозможно играть из-за высокого пинга, дичь полная

• Нет ну это уже совсем меня сводит с ума. Я так выше профи где можно играть с ИИ не прыгну, уже который раз как у меня высокая скорость интернета, кэш очищен а игра всё равно вылетает или теряется соединение и я становлюсь просто зрителем и это безумно бесит. Я думал что вы поняли мою проблему, но ответа я от вас так и не дождался. Когда вы уже это исправите!?

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,097 PostsLatest Activity: 45 minutes ago