Komso9808Newcomer5 months agoПроблемы По выходу нового обновления не прогружает половину состава ( игроков ) Выкидает из игры и выдает ошибку
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте Komso9808 Вы не пробовали делать шаги, которые описаны в данной статье?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 hour ago1,709 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 hour ago1,709 Posts
Recent DiscussionsКак восстановить акаунт фс мобайл Как восстановить акаунт фс мобайл Я привязал учетную запись а коды не вводятся Я привязал учетную запись а коды не вводятся Не запускается Здравствуйте, при входе в игру ошибка, очистка Кеша не помогает. Не могу войти в свою учётную запись, запрет на 168 ч. Не могу войти в свою учётную запись, запрет на 168 ч. Не могу купить игроков Здравствуйте подскажите как купить