Komso9808Newcomer2 months agoПроблемы По выходу нового обновления не прогружает половину состава ( игроков ) Выкидает из игры и выдает ошибку
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте Komso9808 Вы не пробовали делать шаги, которые описаны в данной статье?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 hour ago1,594 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 hour ago1,594 Posts
Recent DiscussionsОшибка Division Rivals Уже неделю не могу играть в division rivals постоянный разрыв соединения в равной игре постоянно ошибка вишня все перепробовал ничего не помогает, когда уже исправят баг, сил и терпения уже нет Ошибка при покупке в FC Mobile Мобильной игре:FC Mobile Ошибка длится-3 недели ОШИБКА ПОКУПКИ Последняя транзакция все еще обрабатывается, во избежание двойного списания повторите попытку позже. Сообщение поддержки: 20001 | DY...Вступите в лигу Здравствуйте. Ошибка в квесте достижений в разделе вступите в лигу не могу получить награду, хотя в отношусь к лиге уже как год, а награда никак не приходит, менять лигу уже пробовал не помогло Эмблема. После закрытия эмблемы " Праздничные матчи" к общему ОВР состава нетприбавилось +1 . Никак не работает. (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board...Ошибка при запуске VSA Добрый день! Уже несколько дней не могу запустится в VS Атаке да и в целом в Division Rivals,находят соперника,но дальше начального экрана игра не идет,мне потом на почту приходит что матч завершен,и...