Forum Discussion
Здравствуйте @ctgs08plna7r
Если рекламы нет, к сожалению, исправить это вряд ли возможно. В каком регионе вы проживаете?
- 41954483749674592 years agoRising Scout
Я например из Беларуси и тоже нет рекламы, и не у одного меня, и раз вы не можете это исправить то зачем вы делаете квесты которые нельзя пройти из-за рекламы? Тогда так начисляйте просто жетоны! Почему кто то получит всё, а кто то должен быть ущемлённым? Ваши баги сами и решайте! Что за дискриминация?
- 2 years ago
Совершенно правильно сказал. Эти квесты с капитанами из за этого ограничения пройти вообще невозможно. И что тогда делать?
- 2 years ago@EA_Yafo Что тогда прикажите нам делать?
- 41954483749674592 years agoRising Scout
Пускай значит так начислят награду! А в следующий раз подумают что такие задания лучше не делать так как они не всем подходят. А то получается что часть игроков какая то ущербная
- 2 years ago
Такая же ерунда реклама не работает а значит квест не реально выполнить я проживаю в России, отправьте пожалуйста эту проблему.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Вполне вероятно, что проблема с просмотром рекламы связана с санкциями, которые всё ещё в силе в России и в Беларуси.
- 2 years ago
Добрый день. Крайне расстроен что не могу посмотреть рекламу а значит и не могу проходить квесты. Я счетаю это полной не справедливостью. Настоятельно я и все кто обратился к вам просим исправить эту ошибку иначе смысл играть когда мы ограничены в правах.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@GEO_ZUZU Ситуация на данный момент такова. Повлиять на что-то с нашей стороны нет возможности. Покупка контента так же запрещена.
- 2 years ago
Объясните тогда народу что происходит почему когда все санкции также были месяца 2 назад вся реклама у меня работала да и у других думаю, сейчас то что случилось нового что все перестало работать??? Вы там связь имеете с вашим начальством или нет? Поднимите хотя бы этот вопрос на верх, пусть тогда как то компенсируют нам кто не может смотреть рекламу в игре... то что донатить не можем это все понятно оно изначально не работало, но реклама другое дело это не финансы и политика...
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
баг
Solved2 days ago- 3 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago