Шмехель 107-тихий ужас по играбельности
Здравствуйте,хочу разузнать,почему карточка игрока шмехель 107 прям вообще ничего не делает на поле? В прямом смысле
Во время игры,различных режимов( Vs атака, равная игра или режим тренера) этот игрок НИКАК не участвует в матче,просто стоит и делает вид что пытается хоть что-то сделать
Да,первые 2 матча как его купил и прокачал( до золотого,треть максимального ранга,30 уровень прокачки и соответствующие навыки чтобы лучше ,,ловил" прокачены) он был прям очень,и очень хорош,и я не пожалел что взял этого игрока вместо доннарумы 104( с такой же прокачкой,который впринцепе устраивал,но были осечки и частые)
Прошли эти 2 мачта,и я уже почти 3 неделю просто мучаюсь,имея этого игрока в составе( и я уверен на 100% что и другие игроки тоже) очень простые мячи,которые ,,сейвят" игроки БАЗОВОГО класса( тоесть я имею ввиду игроков 90 или 100 общего на вратаре,без каких либо рангов и улучшений,а этот игрок никак) уже в игру заходить не хочется,т.к пусть и сильный состав в общем и целом у меня,но обороняться и надеяться что игрок противоположный просто не сможет найти пространство для маневров/передачи уже надоело,а как вижу что ситуация 1 в 1 с нападением и моим вратарём уже слезы в прямом смысле наворачиваются. Прошу,исправьте этого игрока в лучшую сторону,сейчас карточка никак не играбельна и имея лучшие статы в игре, и большой рост даже ,никак это не мешает( и я играл за карточку ЭТОГО ЖЕ игрока,но 105 общего ,и она НАМНОГО лучше 107 версии,так быть не должно)
Я не говорю,что он должен сейвить прям все,и т.д,но чтобы пропускать мячи которые сейвят ВСЕ остальные голкиперы - не должно
Надеюсь ,что меня услышат и эта карточка будет улучшена,и игра будет доставлять удовольствие,как и раньше