wg37450ese9jTraveler1 month agoSolvedИгрокЯ 2 раза покупка зделал но мой заказ нетуwg37450ese9j1 month agoЯ купил это 2 раза, но не получил
Recent DiscussionsБаг в ворлд гейм Я зашёл прошёл тренировку прошёл игру и осталась ещё одна игра а она закрыта и я. Когда завершил первую получил 80 жетонов ворлд гейм 2 завершил не дало 100 и я не могу завершить в режиме ворлд ...Не могу играть матчи равной игры в FC мобайл Не могу играть матчи равной игры, так как их просто не открывает, и вообще игра очень виснет, выдает такую ошибку : " Resource download error: Please make sure you are connected to the Internet or fr...Постоянный пас сопернику Привет. Почему моя команда в режиме тренер постоянно отдаёт пас сопернику? Из за этого очень частые проигрыши. Что это новый софт или что? И как от этого избавиться. Потерял доступ к Ea аккаунту Я привязал свой аккаунт на все привязки а после формата телефона все потерял помогите отвязать все привязки а то промокоды немогу писать терять такое обидно очень Наконец то пришло время прощаться Надоел этот симулятор бесконечных проигрышей. 123 команда максимальной прокачки играет как дети во дворе. На прокачку потратил более года, не вложил ни копейки. На видео результат. И так постоянно, н...