Ошибка с рангом игрока после переноса тренировки
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой после нескольких переносов тренировки между игроками.Изначально у меня был игрок Ибрагимович с общим рейтингом 108, которого я повысил до 112 и частично прокачал ранг (предпоследняя стадия). Затем я сделал перенос тренировки на нового игрока с общим 113, но после переноса при попытке повышения ранга у нового игрока отображается та же стадия, что и у Ибрагимовича.После этого я снова сделал перенос тренировки на другого игрока, повысил ему ранг на 1, и теперь он стал 114. Однако при входе в меню повышения ранга появляется сообщение, что это максимальный ранг, хотя игрок только один раз был повышен.Похоже, что игра ошибочно сохранила флаг “последней стадии повышения ранга” от предыдущего игрока, и теперь невозможно повысить его дальше.Прошу проверить данные и сбросить некорректное состояние ранга, чтобы я мог дальше повышать рейтинг игрока.А так же мне пришлось потратить 600 жетонов для того чтобы прокачать Benjamin Sesko до 114,хотя я должен был потратить куда меньше,прошу вернуть часть лишних жетонов и исправить ту неполадку,спасибо!