Forum Discussion
16 Replies
После обновления и дополнительного запуска ПвП режимов не могу войти в матч ни в одном из них. Матчмейкер создает матч, но при загрузке вылетает сообщение с Вишней.
Пробовал через мобильный интернет, и wifi - результат одинаков. Пинг не большой, значит не в коннекте проблема, так что помогайте.
У меня такая же ерунда. Уже все перепробовал , все равно выбрасывает как только загружается матч. Но у меня дома с Wi-Fi норм заходит, а с мобильного интернета зайти не могу в матч. Уже даже на пробу сходил в салон мегафон к другому оператору(у меня Ростелеком). Мне раздали вай-фай от мегафона, пробовал зайти так же в матч, также как только матч загружается , идет долго соединение и выкидывает. Уже даже не знаю что делать.
Если получится решить эту проблему, то дай знать. Как это исправил.
- Crazy_Drunkardd28 days agoNew Novice
С момента выхода обновления не могу зайти в каждый из режимов division rivals, вылетает ошибка «Разрыв соединения»
Устройство iPhone 13 PRO MAX
Часовой пояс uts +3
После обновления и компенсации, division rivals всё ещё не работает и не даёт зайти нив один из режимов
[Moved to FC Mobile RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]
Постоянная ошибка подключения к серверам ( после последнего обновления )
- раньше эта ошибка тоже была , но крайне редко . После обновления не смог еще хоть раз сыграть!!!
это не совсем баг,если включаешь три волшебные буквы,то игра идет,это у нас что-то намудрили
это не совсем баг,если включаешь три волшебные буквы,то игра идет,это у нас что-то намудрили
ВэПээН не помогает. Во-первых, с ним игра в принципе не запускается. Во-вторых, я из Крыма) Если санкции какие-то были, то по нам ударили раньше, но до обновления все норм работало
С тремя волшебными буквами игра вообще не запускается. Дело не в геолокации
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 23 minutes ago
- 2 hours ago
- 4 hours ago