Forum Discussion
21 Replies
Игроки из команды недели не отображаются в обменах на очки доп времени хотя подходят по условиям обмена
Поставил эмблему апл, овр 120 но так как эмблема на макс уровне должен быть овр 121 но он не прибавляется
Такая же проблема, поставил эмблемму славных эпох - она не добавляет +1 к общему.
Эмблема АПЛ не даёт +1 к овр ,баг ?Или все же старые эмблемы не дают плюс к овр ?
Сегодня закрыл эмблему славных эпох но +1 к общему овр не получил, хотя эмблема отображается с +1 но по сути это просто рисунок
Такая же проблема. Эмблема прокачана максимально, а ОВР не увеличивается. В поддержку написал, а они никакого ответа толкового не дают. Прислали ссылку на общие вопросы и ответы: почистите кэш, переустановите. Все сделано, а результата нет.
у меня точно такая же ситуация бро , только праздничные матчи и если че нибудь узнаешь сообщи мне
Здравствуйте Еа , В момент выхода тоти у меня было почти добита эмблема апл и у меня был овр 120 , так вот я добил эмблему в тот же день и активировал но овр не стал 121 и можете что то сделать с этим пожалуйста
У меня тоже так овр 121 не стал эмблема 3 ур есть
Я тоже вчера апл собрал но не повысился овр
Featured Places
FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 hours agoCommunity Highlights
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager