yb88vh7pl2bkTraveler1 day agoПроблемаЗдравствуйте! При попытке захода в лигу выходит тшибка 200043 ,что делать?
Recent DiscussionsПетр Чех пропускает все FC Mobile Адресовано исключительно многоуважаемым разработчикам. Вы нарисовали показатели голкиперу Петр Чех, а они именно нарисованные, который в режиме тренера, пропускает практически все что летит в створ в...Ошибка бана аккаунта Здравствуйте, я бы хотел сообщить о одной проблеме! Мой старый аккаунт на котором я играл 2 года заблокировали ни за что, а точнее и за одного человека! Данный человек хотел купить мой аккаунт но...Пропали награды выполнил все задания в вкладке события, но итоговые награды, за каждый день, пишет что забрал, но мне ничего не пришло, что делать Зд Почему не работают промокоды, вроде бы все сделал нормально когда нажимаешь активировать появляется: неправильный код подскажите пожалуйста что сделать Техническая ошибка при входе / ложная блокировка (код 0x00102710) Здравствуйте. При попытке входа в игру EA SPORTS FC Mobile я получил блокировку с кодом ошибки 0x00102710. Срок блокировки — 592 часа (изначально было 672 часа, сейчас прошло 4 дня). Важное обстояте...