gk8hzu9qmhumTraveler2 days agoПроблемы с равной игройКогда я вырываюсь в штрафную площадь то мой Роналду просто исчезает и мяч возвращается к сопернику и он забивает.🤬 Исправьте пожалуйста
Recent DiscussionsБан за подписание игрока Добрый день, 2 дня назад хотел подписать игрока для обмена на «Ютотс», при нажатии на кнопку «подписать» меня просто откинуло в бан на 672 часа, ну, грубо говоря, на месяц, просто ни за что, написал ...UserID в системе мобильных игр EA Здравствуйте! Сегодня я хочу поговорить о UserID(UID). Что такое UserID? Это своего рода набор цифр, например (UID:123456789012345). Что это за цифры, спросите вы? Я сейчас объясню. Эти цифры служат ...Bug or something is changing my game performance Hello ea so i have problem in fc mobile its like in match when my players near to goalkeeper so smth long and big straight line apperaring and it changing my game performance please solve this proble...Обращение к разработчикам EA Sports FC Mobile Здравствуйте, команда EA Sports FC Mobile! Я являюсь давним и преданным игроком в вашу серию мобильных футбольных симуляторов. Я пишу это обращение, чтобы выразить серьезную и широко распространенн...Подбор соперников У меня рейтинг команды 125 и дивизилн х40. Почему мне все время подряд дают соперников 127 и х50!??!??!?!?