RAPHINE958 days agoРешите проблемуСдраствуйте ФК я не могу заново зайдите аккаунт фк говарят произошла ошибка учетной записи может решить мое проблему как то вернуть мой аккаунт?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 7 hours ago1,613 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 7 hours ago1,613 Posts
Recent DiscussionsНе загружается матч в Fc mobile! The match does not load on Fc mobile! Добрый день. У меня не загружаются матчи из Футбольного центра в игре fc mobile. Загрузка доходит до 100% , а дальше картинка не меняется. У меня иткк хороший сигнал вай фай.Можете исправить эту проб...Пропали режимы атака равной игры и тренера Целую неделю сижу без этих режимов игру переустанавливал очищал кэш ни чего не помогает помогите решить проблему мой UID 903910427442843648 Награда за повышение звание VSA Я играл в VSA и я достиг FC чемпиона но когда я получил 3 звезду у меня завис экран но звук достижения чемпиона было так как у меня не отвисало я перезашел и за чемпиона мне должны были дать 10к само...Не дает доп статистики от эмблемы Недавно был баг с +1овр от эмблемы, его пофиксили. Но собрав группы этой эмблемы, любую из , награду за сбор группы не дает - это логично, ее там и нет. Но статистики которая группа (мастера из мюнхе...Не работает Rivals Здравствуйте! Я подключаюсь из России. Уже 2 недели не работает ни один из дивизионов Rivals. Припопытке входа без VPN вылетает ошибка "Вишня" или "разрыв соединения". При включенном VPN " Ошибка под...