Forum Discussion

SetPiecePro's avatar
1 year ago

Что случилось с игрой?

Здравствуйте. Игра стала полностью непригодной для игры, игровой процесс стал настолько отвратительным что нервы не могут выдержать. Игроки боятся мяча, выхожу один на один пасую своему игроку чтобы тот забил в пустые, а он сначала отходит, а потом отбивает от себя мяч обратно к сопернику, или же когда просто пасуешь своим игрокам то они не останавливают, а пропускают мяч между ног, затем я садиться на шпагат и вместо того чтобы отобрать мяч просто кайфуют на травке. Вингеры не могут обогнать центральных защитников у которых скорость 91, смешно, так ещё и опека странная, сначала пропускают мимо себя соперника потом начинают заним гнаться, а иногда игроки просто не возвращаются на свои позиции, я играл в равной игре, иду в атаку но мяч у меня отобрали, смотрю защитников. Удары настолько кривые и слабые что по пустым нельзя забить. О дриблинге можно не говорить, игроки сначала бегут по всему полю потом поворачиваются в сторону ворот. Подкаты самые худшие, игроки просто бросают себя на землю, а отбор выпотом часто приводит в разочарование. А что ещё, мне Месси забил с углового находясь за спиной у Фердинанда, вы там что, ЛЧ 2008/2009 слишком много смотрите. Да и мне больше не верится что все игроки из паков выпадают рандомно, моему другу который недавно скачал игру три раза за три дня выпадал 103-104, и один 105 игрок, а я за это время получил лишь только 100-101 игроки. Пожалуйста исправьте игровой процесс и его судейство, больше мне ничего не нужно, лишь бы я мог играть с удовольствием, а не со злостью.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@yghy8xragz6u Спасибо за ваш отзыв, он будет доступен разработчикам. Следите за официальными обновлениями игры.

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 28 minutes ago
1,626 Posts

Recent Discussions