Forum Discussion

pfkawwyb5y5b's avatar
18 days ago

Шансы

Что за бред происходит в игре??? Невозможно играть!! Почему в равной игре не честная игра, а поддавки. У меня состав 119 общ Защита с хорошими статистиками и они при нападении противника, просто стоят и смотрят с включеным режимом защиты и зажатой кнопкой жесткий отбор/отбор. Потом джойстик… Ты направляешь игрока, а он бежит по направлению куда ему захочется. Я начинаю не видеть смысл в игре, потому что тут все подстроено так, что бы ты ничего не добился и только тратил деньги на донат… 

Фото закрепил как отрабатывает защита, тупо бегут за противником еле еле и мяча не касаются…

1 Reply

• pfgxuq76exmg's avatar
    pfgxuq76exmg
    Seasoned Newcomer
    18 days ago

Здравствуйте.

После последних обновлений игра FC Mobile стала заметно хуже по нескольким причинам:

1. Существенно снизились шансы выпадения качественных игроков из паков. Даже при большом количестве открытий результат крайне слабый, что вызывает сомнения в честности баланса.
    2. В игре регулярно возникают лаги и технические ошибки (задержки отклика, фризы в матчах).
    3. Рынок игроков работает нестабильно: цены ведут себя нелогично, продать игроков стало значительно сложнее.

Я являюсь активным игроком и рассчитываю на честный баланс и стабильную работу игры. Прошу проверить систему шансов, оптимизацию и состояние рынка.

Надеюсь на официальный ответ и улучшения в ближайших обновлениях.

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 4 days ago
1,662 Posts

Recent Discussions