cashier1415 hours agoЭмблемаЭмблема АПЛ не даёт +1 к овр ,баг ?Или все же старые эмблемы не дают плюс к овр ?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 26 days ago1,594 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 26 days ago1,594 Posts
Recent DiscussionsВыкидывает из матчей. Ошибка вишня,после обновления постоянно выкидывает.... Баг Пишет Забейте 3 гола полузащит Я забиваю,и не проходит дальше Не входит в матчи division rivals Не заходит в атаку, равную игру, режим тренера, ВПН не помогает. Неполадки по получению награды Вы знаете задание на неделю для новичков так вот мне не дают основную награду за каждый день если точнее жетоны самоцветы выбор игрока хотя пишется что задания выполнены и награда получена Овр Эмблема Здравствуйте Еа , В момент выхода тоти у меня было почти добита эмблема апл и у меня был овр 120 , так вот я добил эмблему в тот же день и активировал но овр не стал 121 и можете что то сделать с эти...