bh27nkp5rnmsTraveler1 day agoBanned Добрый вечер,хотел бы узнать за что я получил бан на своём аккаунте? (UserId705381759220215808)
Recent DiscussionsBanned Добрый вечер,хотел бы узнать за что я получил бан на своём аккаунте? (UserId705381759220215808) Баги после обновления После последнего обновления FC Mobile появилась серьёзная проблема с поведением игроков в режимах «Равная игра» (VS Attack/Head to Head) и «Тренер». Слишком высокая линия обороны Защитники стали д...Контейнер сегодня вышел контейнер из джанлука джамбротта и мне оттуда выпал продаваемый игрок 116-119 мне 117 игрок испанский я его хочу продать а пишет что этот игрок не продается Баг о обмене игрока на трансферы Здравствуйте, я убрал игрока со всех составов и замен чтоб ждать его на трансферы, но игра все равно пишет что он в составе Блокировка Здравствуйте, меня забанили 2160 часов, но причину никто не сказал, я просто играл в испытание а потом когда матч закончился меня заблокировали на 90 дней. А когда я хотел подать апелляцию и зашёл в ...