Forum Discussion

4nqhm0ddht9h's avatar
10 months ago

Cheats

Уважаемые Ea Sports, скажите, мы платим в эту игру хорошие деньги, почему мы игроки должны терпеть это. Мы играем в турниры, где страдают нервы и здоровье человека, и попадаются такие негодяи? И постоянно вопросы почему мы это терпим, а вам на это не то что все равно, вы плюете на свою аудиторию по игре, и введет к отвращению. Я молчу про игроков которые играют ужасно и тянут время и тд. Это отбросим, но почему я вкладываю тысяч 10-15 рублей на это. И получаю вместо удовольствия этих козлов. Которые могут апнуть, что угодно. Пожалуйста не плюйте на игру пока не поздно,  занимайтесь баном таких игроков, я уверен моя жалоба не первая и не последняя. Я кидал жалобы в игре, и смотрю вам все равно, тогда нужно кидать сюда в техподдержку. Пожалуйста уберите эту нечисть с простора этой игры. Я уже умоляю, вы можете просто почистить от этого недорозумения. А дальше все будет неплохо. Спасибо за внимание, если прочтете

Сообщение отредактировано: Naming&Shaming

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Здравствуйте @4nqhm0ddht9h 

Спасибо за ваш отзыв об игре. Команда, которая занимается разработкой игры, старается улучшить в том числе и её защиту от других программ.

• @4nqhm0ddht9h Игра в принципе огонь,но без тварей читерских.Ещё сброс составов убирайте.Придти к максимум 110 и просто улучшать кому нибудь характеристики.И подарки актуальные давайте в новых событиях.А то игроки вышли 105,а в событии выполняешь задания по 102 и ниже.Награды не кому не нужные 97-99...
  • И кстати,уберите рекламы совсем.Пусть все будут в равных условиях.Они не работаю третий день.Лучше что то в каждом событии добавте вместо рекламы.Время уменьшить в Ла лиге и Либертадоросе,очень долго идёт.При хорошом раскладе целый час тратишь чтобы один раз пройти,а если ещё за 20 кристалов каждый,то плюс снова час и час на все события игры,по итогу три часа не вылазить,поэтому ещё никто не играет в vs атаку и равную игру,в тренере хотя бы авто есть.

• Я тоже столкнулся с читерами. Я победил кого-то игрока 1:0, а сам игрок вышел в середине матча, но после матча мне показывает счёт 1:6 мое поражение. А ещё кнопка сообщить об нарушении не работает, я так и не смог заявить жалобу на него.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,182 PostsLatest Activity: 12 hours ago