Forum Discussion

1RioniK1's avatar
1 year ago

Division Rivals rewards

Продукт: EA SPORTS FC Mobile
Платформа:iOS
Марка и модель Вашего устройства? Iphone 11
Операционная система вашего устройства? IOS 17.6.1
What is your game version? FC MOBILE 24
В каком игровом режиме произошла ошибка? Игровой процесс
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Что происходит, когда возникает ошибка? Ничего
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 26.08.2024 00:01

До выдачи последних прошедших ежемесячных наград Division Rivals у меня было 985 тысяч кубков (Legend I). За 5 минут до вручения наград я вступил в равную игру и выиграл, получил 15 тысяч кубков за победу, общий результат - 1 миллион кубков (Champion FC III). Примерно за 1 минуту до победы в равной игре были вручены награды дивизиона, после победы я получил награды за Legend I. Так это должно работать? На самом деле, после победы в равной игре, я должен был стать чемпионом FC III и получить награду за новый дивизион, но я получил за Legend I и был сброшен в Legend II. Я добивался чемпиона FC III целый месяц, это было очень грустно. Затем в квестах я обнаружил, что задача стать чемпионом FC III была выполнена, как это вообще? Так я стал чемпионом или нет???

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @1RioniK1

Задавая свой вопрос на форуме не забудьте посмотреть в какой части форума вы находитесь. На данный момент ваша публикация на русскоязычной части форума Answers HQ. Пожалуйста, добавьте описание на русском языке - это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 4 hours ago
1,681 Posts

Recent Discussions