hvl93gj1edsvNot applicable1 day agoFc mobile В самом начале игры такая неполадка, я пытался и кэш удалять и перезакачивать игру заново, нечего не помогает, все требования для тренировки были выполнены. Screen_Recording_20260529_220631.mp421.7 MB
Recent DiscussionsОшибочная блокировка аккаунта Здравствуйте, хочу обсудить ошибочную временную блокировку аккаунта в FC Mobile, я играл в режим vsa поднимая там 50 звёзд для получения кристаллов, и играл настолько хорошо что видимо другие игроки ...Fc mobile В самом начале игры такая неполадка, я пытался и кэш удалять и перезакачивать игру заново, нечего не помогает, все требования для тренировки были выполнены. Обмен игрока на звёздные фрагменты У меня есть игроки TOTS которые непродаваемые,но они не отображаются в обмене на осколки. Почему их нельзя обменять? Не могу не один режим Всем привет, подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. После обновления не могу играть не один режим даже с впн, при загрузке даже не отображаются игрок и потом бесконечна...Доп.время скаут тотс Вы убрали из дополнительного времени скаут тотс. Вопрос, зачем? Зачем тогда мы собирали жетоны тотс26? Вернёте или опять всё делается чтобы игрокам создать трудности?