Forum Discussion

2PULSE's avatar
8 years ago

Активация DLС Mass Effect 2 (сеть Цербер)

Собственно. Лицензия от Ориджин. После установки игры, установились DLC из доступных. При запуске игры предлагает соединиться с сетью Цербер, соглашаюсь, но не удачно..."Ошибка, недоступен или превышен интервал...." после чего появляется сообщение, что " Не удалось активировать контент и перечислены DLС".

ДНС чистил по инструкции, порты прописывал. До эотого играл в пиратки (не знаю, важно не важно).

В МЕ 3 все отлично. Цербер подключается.

15 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@2PULSE

Интересно, я то уже думал, что сеть на все отключалась. Хм Значит только на внутриигровой контент типа "новости Цербера")

DLC не работает, почему не могу понять. Попробуйте:

Откройте скрытые папки. Как это сделать

Закройте Origin

Удалите папку C/ProgramData/Electronic Arts/Ea Services/License

У меня было такое с ME3, там я в ТП звонил, но у меня лицензия сбилась на DLC

И можно ли будет пренести сейвы  в МЕ3 если игра не сохраняет в Ориджине? - в смысле "не сохраняет?"

И нет, игра не для офллай, в том плане, что для активации DLC нужно подключение к сети

• 2PULSE's avatar
    2PULSE
    8 years ago

Не получается. Заново запрашивает логин и пароль от Ориджин айди, после чего запускает игру (при этом Ориджин отключен) и таже ошибка.
    Опять же, это через ME2Game.exe, а MassEffect2.ехе так же выдает ошибку.

Вот тут, 2ой пост, чувак описывает возможное решение, но моего знания английского не хватает

https://fextralife.com/forums/p5368631/awcdll-load-failed/

• Хм, вот что нашел в магазине Ориджин (DLC Bundle для 2 и 3 части) стоят 1100 и 1200 и судя по DLC включенным дешевле купить эти бандлы, чем через биоваре поинты. Например для МЕ3 можно сэкономить 800р. А я думал только через поинты можно хэти DLC приобрести. Так, для справки.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@2PULSE

Уже как 3 месяца можно купить наборами в Origin

Он расписал суть:

1) Установить игру

2) Удалить игру через uninstaller в папке с игрой

3)После перенести оставшеюся папку Mass Effect в другое место, с удаление в старом месте

4) Начать установку игры в другое, третье место, запустив Origin от админа

5) Затем в папках C: Program Files (x86) Electronic Arts или C: Program Files (x86)/EA вы найдете папки «Binaries» и «Docs»

6) Замените содержимым этих папок аналогичные в папке с установленной игрой

7) Запустить

Его решение

• 2PULSE's avatar
    2PULSE
    8 years ago

Вероятно мне его решение не подойдет. В папке нет уннсталера, а ориджин удаляет все подчистую. Что-то этот танец с бубанми мне  уже порядком надоел. Мое вуду уже заканчивается. Я уже подумываю о репаке и гори оно все пламенем цветов логотипа EA. Это же надо было такой головняк придумать, нет чтоб просто открыть ДЛС в ориджине. Из принципа эти ДЛС покупать не буду.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 3 hours ago