Forum Discussion

GexoGold's avatar
3 years ago
Solved

Достижение ME3:LE (Steam версия)

Добрый день!

Решил перепройти ME3:LE с переносом сохранений предыдущего прохождения этой же части чтобы открыть достижение "Спец по оружию" (апнуть любое оружие до 10 уровня). При запуске у меня удалился Origin, установился EA и достижение не засчитывается. При попытке удалить EA и поставить Origin, Steam все равно его удаляет и устанавливает EA. Таким образом проблему решить не удается.

Какие еще есть способы?

7 Replies

• @GexoGold Здравствуйте! Попробовать поставить EA App а пользоваться Origin.
  • При запуске ME: LE одним из шагов запуска Origin заменяется на EA App. При попытке прервать поцесс установки, процесс запуска ME: LE также прерывается.

• Добрый день!
    К сожалению такой способ не работает по причине того, что нельзя одновременно запускать EA и Origin. Как показано на скриншоте, сразу предлагает обновить.

• @GexoGold Ели это, вы, мне писали, просто вы не упомянули кому вы пишете. Я не писал, что надо запускать EA App и Origin одновременно, я предложил уставить EA App, а пользоваться Origin, то есть, сначала запускать Origin а из него игру.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @GexoGold

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Вам удалось решить проблему?
  • b1indspt's avatar
    b1indspt
    2 years ago

на 30 мая 2023 года эта проблема до сих пор актуальна. Нет возможности получать достижения в МЕ2 и МЕ3. Когда это починят?

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 3 days ago