Forum Discussion

EnigmaGameBit's avatar
4 years ago
Solved

Достижения ME2 LE.

Здравствуйте, начал играть в ME2 LE и заметил, что в EA Play не засчитываются достижения. При этом внутри игры все достижения почему-то уже открыты (даже те, до которых я ещё не дошёл). Можно ли это как-то исправить?
P.S. В ME1 LE проблем с достижениями небыло.

• @Aledreon Я удалил GameProfile, установил Origin и на всякий случай выключил облачные сохранения. Всё заработало отлично, достижения определяются и засчитываются корректно.
    Большое спасибо за помощь!

33 Replies

• Sentinel_41Rus's avatar
    Sentinel_41Rus
    New Novice
    3 years ago

@Blazer_exeЯ так понимаю, что проблема в лаунчере , а не в игре. Потому что большинство гайдов отсылает на установку Ориджина и не обновляться на ea app.

• Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Sentinel_41Rus да, еа арр работает не стабильно, ибо у меня с первой частью игры было все хорошо, а вот на второй я уже не понимал почему не идут достижения. Либо дело в игре, либо в лаунчере, тут не поймёшь.
  • Sentinel_41Rus's avatar
    Sentinel_41Rus
    New Novice
    3 years ago
    @Blazer_exe насколько я читал гайды, с третьей частью такие же проблемы. Вообще, успел пройти вторую часть полностью и только увидел, что достижения вообще не засчитались. Два дня промучился с гайдами, психанул и отложил. Желания играть вообще никакого.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 11 days ago
1,648 Posts

Recent Discussions