Forum Discussion

rreptilie2012's avatar
3 years ago
Solved

как включить русский язык в mass effect lagendary edition,сам играю через облако

очень надеюсь на вашу помощь

• Здравствуйте @rreptilie2012

Если Вы купили игру, где не включен русский язык, то, к сожалению, поменять язык каким-то образом не представляется возможным.

6 Replies

• @rreptilie2012 

Добрый.

Рус язык в виде локализации меню, текста и субтитров доступен только в рус версии игры (купленной в РФ или СНГ за рубли без VPN)

Вы где купили игру?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @rreptilie2012

Если Вы купили игру, где не включен русский язык, то, к сожалению, поменять язык каким-то образом не представляется возможным.
  • @rreptilie2012 Здравствуйте! О каком облаке речь? Насколько я знаю, есть облачные сервисы, которые позволяют играть в компьютерные игры даже на телефоне. О таком облаке речь?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @rreptilie2012 Ответ никак, нужно искать облачный сервис в котором есть me:le русская версия. Возможно, в русскоязычном облачном сервисе будет me:le (mass effect legendary edition) на русском.
  • ЛОЛ, просто скачай русификатор на тот язык который хочешь видеть. мой друг отаку купил игру в России а пользуеца японским языком xD

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 3 days ago