Forum Discussion

Anxwi's avatar
4 years ago

Критические баги версии LE в плане достижений.

Хочу поднять такую важную тему как критические баги версии LE в плане достижений.
1) Бывают проблемы с переносом романа с одним и тем же персонажем из части в часть.
Решение: Приходится иметь сохранения перед началом и конечной стадией романа в каждой части.
2) Не работает достижение о прохождении всех частей на уровне сложности "безумие".
Решение: Приходится иметь сохранения перед прохождением последней миссии в каждой части, и проходить их последовательно заново, если достижение не засчиталось.
3) Сломаны достижения "Мастер подъёма", "Мастер барьера", "До небес", и прочие подобные.
И ещё тут проблема в том, что достижение не считает прогрессию напарников, и не считает прогрессию между уровнями. То есть приходится за один единственный уровень получить эти достижения на миссиях где бесконечно спавнятся враги, или на аренах.

И это не только у меня! В группах стима посвящённым прокачки достижений много кто периодически на это жалуется.

Будут ли фиксы этих критических багов, или EA оставят всё как есть?  Очень не хотелось бы, чтобы ремастер любимой серии имел такие проблемы... (С отсутствием одного дополнения, дыры от которого и породили эти баги я смирился).

2 Replies

• К сожалению ЕА может только ломать уже рабочие механики. Ачивы так и не работают.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,631 PostsLatest Activity: 4 days ago