Forum Discussion
да. Два года все было нормально и вот, после добавления новых длц, в мультиплеер стал пускать только новый аккаунт. На старом пишет - погасить купить сетевой пропуск
Закройте Origin
Попробуйте удалить папку C/ProgramData/Electronic Arts/Ea Services/License
и еще тут c:\Users\Alex\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License\
- 4 years ago
Похоже два аккаунта ругаются из-за Коллекционного издания. В старом оно есть, в новом - нет. Попробовала удалить папку с лицензией и новый аккаунт не отреагировал, так и продолжает предлагать войти в сеть Альянса по сетевому пропуску и при этом пускает в мульт. А в старом аккаунте, во время запуска ориджин, запустилась проверка файлов и проверилось только коллекционное издание, и в папке программ даты опять появилась лицензия. Вторую папку в апп дате я даже не нашла. Ее нет.
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Veselchak-U2
Вы не пробовали делать Влосстановление файлов игры, когда заходите в учётную запись, чтобы клиент проверил все файлы, которые относятся к текущему аккаунту?
- 4 years ago
Пробовала конечно. Не помогло (( Сейчас думаю как либо отключить одно длц, либо есть более длительный путь - переустановить винду. Потому что похоже на одну старую ситуацию, когда МЕ3 видел следы древних сейвов еще из пиратки и не пускал в мульт. Причем никакие чистки реестров не помогали. Только переустановка винды помогла. Но на такие подвиги я не способна, не умею, буду ждать десант помогаторов 🙂
- beetle_rus4 years agoHero+
Как вариант можно попробовать удалить обе игры:
Еще раз очистить лицензии
Установить их в разные местаТакже можно обратиться в ТП, чтобы обновили сессию, переписав ключи. Они это делают с неохотой, но делают.
Вы из РФ?- 4 years ago
Да, из РФ. Снести обе и попытаться прописать их на разные диски я пробовала еще когда только завела второй аккаунт и поняла, что они ссылаются на одну и ту же игру. Не получилось, там какие-то завороты получались и игры не запускались или автоматически переносились сами. Не спрашивайте как это возможно, но я плюнула и стала играть как было. Тогда никаких пропусков не требовалось, только были некоторые косяки с синглом в новом акке. А вот сейчас снести обе и заново их проставить, но уже без участия ЕА APP,, попробую. Может и прочухаются. Очень не хочется в ТП обращаться, плохо с английским, да и сформулировать толком не получается даже на русском ))
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 days ago
- 16 days ago