Forum Discussion
Похоже два аккаунта ругаются из-за Коллекционного издания. В старом оно есть, в новом - нет. Попробовала удалить папку с лицензией и новый аккаунт не отреагировал, так и продолжает предлагать войти в сеть Альянса по сетевому пропуску и при этом пускает в мульт. А в старом аккаунте, во время запуска ориджин, запустилась проверка файлов и проверилось только коллекционное издание, и в папке программ даты опять появилась лицензия. Вторую папку в апп дате я даже не нашла. Ее нет.
Здравствуйте @Veselchak-U2
Вы не пробовали делать Влосстановление файлов игры, когда заходите в учётную запись, чтобы клиент проверил все файлы, которые относятся к текущему аккаунту?
- 4 years ago
Пробовала конечно. Не помогло (( Сейчас думаю как либо отключить одно длц, либо есть более длительный путь - переустановить винду. Потому что похоже на одну старую ситуацию, когда МЕ3 видел следы древних сейвов еще из пиратки и не пускал в мульт. Причем никакие чистки реестров не помогали. Только переустановка винды помогла. Но на такие подвиги я не способна, не умею, буду ждать десант помогаторов 🙂
- 4 years ago@Veselchak-U2 Здравствуйте! Пробовали убирать папку Bioware, которая в документах, например на рабочий стол?
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 days ago
- 16 days ago