Масс Эффект 1 баги
Приветствую,
Масс Эффект 1
1) Максимум 10 фпс на самых низких настройках (железо: i5 10400F + 2060s + 16GB RAM DDR4). Драйвера установил последние (хотя GeForce Experience вообще не распознаёт Mass Effect LE как игру)
2) У меня в самом начале (после кат-сцены с пилотом Нормандии) камера крутиться не останавливаясь.
3) И ещё небольшой вопросик, у меня настройки все адаптированы под консоль (полностью, я даже мышку в настройках не вижу, возможно это норма, я просто не знаю).
P.S. кол-во фпс справа вверху
@Marshlimgc вряд ли проблема в игре)
С вашим ПК что-то не так.Попробуйте почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.
Отключите дополнительные источники ввода (любые) от USB, оставьте только мышь и клаву.
Удалите папку с настройками игры в Моих документах (C:\Users\<UserName>\
Documents\название игры) или в том месте, где она находится (у некоторых игр место нахождения папки может отличаться). Пробуйте играть, запустив компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции. Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.