Forum Discussion

13Hel's avatar
3 years ago
Solved

Мне хотят подарить Mass Effect LE

Товарищ из другой страны хочет сделать мне подарок, который я очень давно хочу, Mass Effect LE. Перевести деньги за покупку он мне не может, так как я купить не могу в РФ, но может ли он зайти с моего аккаунта и купить мне эту игру?

Наверное, придется сменить регион в аккаунте. Но даже если так, за это последует блокировка? И могу ли я затем поменять регион обратно на свой? В других играх нет интереса, только в этой.

Или ему лучше создать в своей стране аккаунт, купить на него игру, а затем просто дать мне учетную запись? Если я буду с другим регионом играть в своем, блокировка не последует?

• @13Hel Здравствуйте! А ключ от игры он подарить не может? За ключи ещё никого не банили.

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @13Hel 

Компании EA приходится учитывать определённые запреты, санкции и законы, поэтому пока продолжается конфликт, мы приняли решение прекратить продажи наших игр и контента, в том числе комплектов виртуальной валюты, в России и Беларуси. Покупка, продажа, совместное использование, обмен и иной образ передачи Вашей учётной записи ЕА  противоречат условиям пользовательского соглашения

Spoiler
    • Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА, средства для персонального доступа к Сервисам EA или Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, доступные вам в Сервисах ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.
  • @13Hel Здравствуйте! А ключ от игры он подарить не может? За ключи ещё никого не банили.
  • 13Hel's avatar
    13Hel
    3 years ago

А как он может подарить ключ? Точнее, его можно как-то купить официально в EA app? Или на сторонних сайтах?

• @13Hel  Он может поискать ключ на сторонних ресурсах или купить игру в подарок. Кстати, покупка игры в подарок более надёжный способ (равносильно ключу).

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Aledreon @13Hel 

К сожалению подарить игру можно только в рамках страны. Нельзя, скажем, игроку из Германии купить игру в подарок игроку из России

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,641 PostsLatest Activity: 5 hours ago