Forum Discussion

algo154's avatar
7 months ago
Solved

Мультиплейер MassEffect3 не видит доступных игр

Буквально три дня назад, все было нормально, активно играли и на золоте и на платине, но вчера, сегодня, поиск доступных сетевых игр не находит ни одной игры на любом уровне сложности. Свою игру создать могу, пройти в режиме соло тоже. Ничего не устанавливал, не менял, не обновлял. Это у меня так, или у кого то тоже?

• Привет всем! Так братья геймеры....у кого возникла такая проблема - после трёх суток в битве "я или Ориджн", я победил ! Не знаю точно я или так получилось, что ЕА всё починили, но после очистки кеша всё заработало.... Для тех, кто не знает как очистить кеш..... в самом левом верхнем углу приложения  , что до загрузки игры ищем три полоски.... там находим "помощь" - "восстановление приложения  (4я строка сверху) -", кликаем его и видим " выполнить перезапуск для восстановления приложения?", внизу кнопка "очистить кеш", радостно жмем.... ждем пару секунд .... запускаем игру из  приложения  и всё должно работать как раньше....  У меня так получилось, после долгих раздумий, что ещё может быть....  и экран протирал..... и мышку хвостик тёр.... на клаву дул...  Всё!!!! я играю! всем желаю того же! АЛГО154 -увидимся в игре!

11 Replies

• Что ж, проблема устранилась сама (вернее усилиями bioware), даже кэш ориджина не чистил, но хорошая идея на будущее.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago