Forum Discussion

algo154's avatar
2 years ago
Solved

Мультиплейер MassEffect3 не видит доступных игр

Буквально три дня назад, все было нормально, активно играли и на золоте и на платине, но вчера, сегодня, поиск доступных сетевых игр не находит ни одной игры на любом уровне сложности. Свою игру создать могу, пройти в режиме соло тоже. Ничего не устанавливал, не менял, не обновлял. Это у меня так, или у кого то тоже?

• Привет всем! Так братья геймеры....у кого возникла такая проблема - после трёх суток в битве "я или Ориджн", я победил ! Не знаю точно я или так получилось, что ЕА всё починили, но после очистки кеша всё заработало.... Для тех, кто не знает как очистить кеш..... в самом левом верхнем углу приложения  , что до загрузки игры ищем три полоски.... там находим "помощь" - "восстановление приложения  (4я строка сверху) -", кликаем его и видим " выполнить перезапуск для восстановления приложения?", внизу кнопка "очистить кеш", радостно жмем.... ждем пару секунд .... запускаем игру из  приложения  и всё должно работать как раньше....  У меня так получилось, после долгих раздумий, что ещё может быть....  и экран протирал..... и мышку хвостик тёр.... на клаву дул...  Всё!!!! я играю! всем желаю того же! АЛГО154 -увидимся в игре!

11 Replies

• Что ж, проблема устранилась сама (вернее усилиями bioware), даже кэш ориджина не чистил, но хорошая идея на будущее.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 8 days ago
1,648 Posts

Recent Discussions