Forum Discussion

Xpycm's avatar
3 years ago
Solved

Найдены привязанные учетные записи

Купил себе в стиме mass effect legendary edition и столкнулся с проблемой. При запуске вылетает ошибка EA App Найдены привязанные учетные записи
Невозможно подключить учётные записи, потому что ваша учётная запись Steam (Xpyct) уже подключена к вашей учётной записи EA (8b*****@disabled.ea.com). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam. Специально реанимировал свою старую учётную запись EA, что бы поиграть. Проверил, к ней ничего не привязано.
Что делать?

• @Xpycm 

Добрый.

Steam это только магазин не более.

Как вариант это попытаться вспомнить на какие почты вы могли регистрировать старый аккаунт EA, войти в нее. А потом обратиться в ТП с возможностью восстановления доступа к записи и там отвязать 

Либо, что мало вероятно, то отвязаться через ТП steam привязку записей

7 Replies

• @Xpycm Здравствуйте! Судя по скрину привязка есть, вы может привязать только один аккаунт (по одному типу, ну там стим, эпик, xbox, ps) к учётной записи EA. Это надо создавать новую учётную запись EA, потом привязать её к стиму. А ещё, потом можно бдет связать две учётные записи EA.
  • Xpycm's avatar
    Xpycm
    3 years ago

Судя по скрину, если посмотреть внимательнее, мой стим аккаунт привязан к несуществующей(не активной) учётной записи ЕА, от которой отвязать его я не могу по понятным причинам. У меня есть учётная запись к которой никогда не привязывался стим, проблема именно в том, что отвязать свой стим аккаунт от несуществующей(не активной) записи ЕА я не могу. Я понятия не имею, что это за учётная запись ЕА. Привязка происходит именно сто стороны ЕА, поэтому создавай не создавай новые учётки, привязать уже занятый стим ты на него не сможешь.
    И проблем бы не было если бы Mass effect не требовал линк с ЕА аккаунтом, но проблема есть.

• @Xpycm Вам нужно, как минимум восстановить доступ к аккаунту EA, возможно это ваша первая учётная запись.
    https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
    Если разблокировать учётную запись EA не получится, то отвязать уже не получится, даже техподдержка не поможет.
  • Xpycm's avatar
    Xpycm
    3 years ago

Отличный сервис. Последний раз я купил игру как то связанную с EA. Первый аккаунт ориджин, был зарегестрирован на почту, которой уже не существует. Естественно ни логина ни пароля я от неё не помню. По сути я купил игру, которая у меня не работает по причине рукожопости компании. Ну что же. Делаю рефаунд и качаю пиратскую версию, там этот всратый EA App вырезан.

• @Xpycm Дело ваше. EA App тут не причём, то что вы не помните пароль, не имеет никакого отношения к приложению. Записывать пароли надо, коль память подводит.
    По поводу почты, с этим лучше обращаться в техподдержку.
  • Xpycm's avatar
    Xpycm
    3 years ago

Конечно не при чём, они всегда не при чём. Нормальные лаунчеры дают ввести логин и пароль, а не привязывают на мертво первый попавшийся аккаунт. И да я сам ничего никуда не привязывал, если вдруг вы до сих пор этого не поняли. Или то, что мой стим аккаунт насильно был привязан к, возможно(а может и нет), моему старому аккаунту ориджин тоже моя вина? Пароли я не записывал и не запоминал от него по той причине, что я им не пользовался после того, как закрыли проект Battle Forge. Мне он не нужен был, соответственно зачем хранить данные аккаунта, на котором ничего нет?
    Почему нельзя было просто параллельно залогинится в EA App безо всяких приязываний и спокойно играть? И вообще зачем он нужен в игре которая распространяется через стим? 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Xpycm 

Добрый.

Steam это только магазин не более.

Как вариант это попытаться вспомнить на какие почты вы могли регистрировать старый аккаунт EA, войти в нее. А потом обратиться в ТП с возможностью восстановления доступа к записи и там отвязать 

Либо, что мало вероятно, то отвязаться через ТП steam привязку записей

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,641 PostsLatest Activity: 3 days ago