Forum Discussion

Yeppie_kay_yay's avatar
6 months ago

Не засчитывается достижение "Оружейник" (Gunsmith) в ME:LE.

Внутри игры процесс ачивки стоит на 10/10, но она не засчитана. В стиме и EA достижение также не отображается. Попытки повторно улучшить оружие до 10 уровня, а также удалить сохранение и прокачать оружие до 10 уровня в оффлайн режиме, после чего подключиться к стим результата не дали.

10 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Здравствуйте Yeppie_kay_yay​ 

Есть вероятность, что проблема была временной. Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через Steam?

• Приветствую, товарищ) 

Пробовал делать восстановление файлов, пробовал полностью удалить и скачать игру заново. Не помогло. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago

Попробуйте качнуть стандартный пистолет до 10 уровня. Возможно вы качаете оружие из ДиэЛСи.

• Думаю, дело не в этом)
    Снайперская винтовка Богомол и пистолет Орёл - оружие не из ДЛЦ)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago

Ранее вы писали, что пытались качать оружие оффлайн, чтобы ачивки засчитывались в стиме и EA, вам надо играть будучи в сети. Попробуйте сделать вот что, переименуйте папку Bioware и начните игру заново, когда играете старайтесь быть в сети. Возможно внутри игры вы ранее получили это достижение играя оффлайн, а там как работает, вы получаете ачивку и она тут же синхронизируется с учётными записями, а поскольку игра была оффлайн то и ачивки не видать в клиентах.

• Конечно же я проходил игру в онлайн-режиме. Попытку качать оружие в оффлайне я предпринял по совету сотрудника поддержки ЕА. За четыре месяца я попробовал всё, в т.ч. удалял все сохранения и проходил игру с начала, т.к. получить эту ачивку можно только при повторном прохождении игры. Триггер не активируется, ачивка не открывается. 126 достижений из 127. До смерти жалко убитых часов на это де***о. Лучше б оригинальную трилогию проходил. Поддержка ЕА ничего внятного не может ни посоветовать, ни сделать, впрочем, как и всегда. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

На Стим техподдержка EA влиять не может, а сам Стим не занимается решением проблем в играх партнёров. Гляньте эту тему на форуме Стима: Сброс достижений. Там описано 2 варианта, как сбросить достижения у одной из нескольких игр.

• Да пёс с ним, со стимом, раз достижение не отображается ни в EAapp, ни в стиме, значит проблема именно в игре, а не в стиме. Хотя как показала практика, техподдержка EA и со своей игрой проблему решить не в состоянии. Сам разобрался. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Поделитесь решением? Вдруг оно кому поможет.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 months ago

Обычно проблема решается удаление кэш клиента и локал профайла в папке save

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 9 days ago
1,648 Posts

Recent Discussions