Forum Discussion
10 Replies
- EA_Yafo5 months ago
Community Manager
Здравствуйте Yeppie_kay_yay
Есть вероятность, что проблема была временной. Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через Steam?
Приветствую, товарищ)
Пробовал делать восстановление файлов, пробовал полностью удалить и скачать игру заново. Не помогло.
Попробуйте качнуть стандартный пистолет до 10 уровня. Возможно вы качаете оружие из ДиэЛСи.
Думаю, дело не в этом)
Снайперская винтовка Богомол и пистолет Орёл - оружие не из ДЛЦ)Ранее вы писали, что пытались качать оружие оффлайн, чтобы ачивки засчитывались в стиме и EA, вам надо играть будучи в сети. Попробуйте сделать вот что, переименуйте папку Bioware и начните игру заново, когда играете старайтесь быть в сети. Возможно внутри игры вы ранее получили это достижение играя оффлайн, а там как работает, вы получаете ачивку и она тут же синхронизируется с учётными записями, а поскольку игра была оффлайн то и ачивки не видать в клиентах.
Конечно же я проходил игру в онлайн-режиме. Попытку качать оружие в оффлайне я предпринял по совету сотрудника поддержки ЕА. За четыре месяца я попробовал всё, в т.ч. удалял все сохранения и проходил игру с начала, т.к. получить эту ачивку можно только при повторном прохождении игры. Триггер не активируется, ачивка не открывается. 126 достижений из 127. До смерти жалко убитых часов на это де***о. Лучше б оригинальную трилогию проходил. Поддержка ЕА ничего внятного не может ни посоветовать, ни сделать, впрочем, как и всегда.
На Стим техподдержка EA влиять не может, а сам Стим не занимается решением проблем в играх партнёров. Гляньте эту тему на форуме Стима: Сброс достижений. Там описано 2 варианта, как сбросить достижения у одной из нескольких игр.
Да пёс с ним, со стимом, раз достижение не отображается ни в EAapp, ни в стиме, значит проблема именно в игре, а не в стиме. Хотя как показала практика, техподдержка EA и со своей игрой проблему решить не в состоянии. Сам разобрался.
Поделитесь решением? Вдруг оно кому поможет.
Обычно проблема решается удаление кэш клиента и локал профайла в папке save