Forum Discussion

Rusiandro's avatar
2 years ago
Solved

Не могу активировать старые дисковые игры ключом

Здравствуйте! У меня Дисковые:  1.Generals Zero-Hour 2003 года не могу ативировать ключ в EA App пишет неверный код продукта. 2.Mass Effect 1 Золотое издание 2009 г. Что делать ? 

• Добрый день @Rusiandro

Все старые коды, которые были выпущены до создания клиента Origin не считываются в приложении. Поговорите с одним из наших консультантов, который сможет дать вам дальнейшие советы. Вы можете обратиться в нашу службу поддержки по адресу https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Еще некоторые классические игры нельзя активировать в приложении EA или Origin. В них можно сыграть только при наличии диска. Среди них, например:
    - The Sims ⚽
    - The Sims 2
    - Battlefield 1942
    - Battlefield Vietnam
    - Command & Conquer
    - Medal of Honor
    - Crysis

4 Replies

• @Rusiandro Может ключи перепутали или кто-то подменил их на левые. Если ключ подходит а продукт активирован ранее, тогда должно написать что код уже активирован. Раньше играли в эти игры?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @Rusiandro

Все старые коды, которые были выпущены до создания клиента Origin не считываются в приложении. Поговорите с одним из наших консультантов, который сможет дать вам дальнейшие советы. Вы можете обратиться в нашу службу поддержки по адресу https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Еще некоторые классические игры нельзя активировать в приложении EA или Origin. В них можно сыграть только при наличии диска. Среди них, например:
    - The Sims ⚽
    - The Sims 2
    - Battlefield 1942
    - Battlefield Vietnam
    - Command & Conquer
    - Medal of Honor
    - Crysis
  • Нет ключи я не путал и никто не подменивал, диск дома лежит все время.Раньше я  их играл без игровой платфомы "Origin" и EA APP.Просто хотел чтоб они у меня были в библиотеке.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,641 PostsLatest Activity: 2 days ago