Forum Discussion

ssdd1995's avatar
3 years ago
Solved

не могу запустить андромеду с стима

В стиме есть Андромеда (скриншот 1), но когда я ее запускаю пишет вот что (скриншот 2)
Как мне быть? 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@ssdd1995  написал (-а):

не делал привязки, я с ЕА столкнулся впервые) Не знаю как

Без привязки игры ЕА, купленные в стим, не работают.

Сразу рекомендую вам поменять свой никнейм на нормальный. Сделать это можно на портале клиентов.

После смены ника ознакомьтесь со статьей Как привязать учётную запись EA к Steam.

Spoiler

Так же у меня тут завалялась такая инструкция для связки аккаунтов: 

1) выходим с этого форума (разлогин)

2) затем опять открываем форму входа, но не вводим свои данные (логин-пароль), а в списке ниже выбираем иконку СТИМ (зайти через стим аккаунт)

3) форум спросит ваш аккаунт стим, нужно заполнить все, что предложат, включая дату рождения, e-mail и т.д.

Нюанс: нужно вводить e-mail, на котором зарегистрирован аккаунт ОРИДЖИН! Форум его опознает и предложит связать аккаунты, для чего пришлет контрольный код на почту.

4) Если код на почту не приходит, используйте двухфакотрную верификацию в настройках профиля ОРИДЖИН. Возможно, придется использовать дополнительный адрес e-mail и приложение на телефон.

3 Replies

• @ssdd1995  написал (-а):

В стиме есть Андромеда (скриншот 1), но когда я ее запускаю пишет вот что (скриншот 2)
    Как мне быть? 

Вы текст переводили? Привязку учетных записей стим и ЕА сделали?

У нас тут телепатов нет, надо подробности самому писать.

• не делал привязки, я с ЕА столкнулся впервые) Не знаю как

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@ssdd1995  написал (-а):

не делал привязки, я с ЕА столкнулся впервые) Не знаю как

Без привязки игры ЕА, купленные в стим, не работают.

Сразу рекомендую вам поменять свой никнейм на нормальный. Сделать это можно на портале клиентов.

После смены ника ознакомьтесь со статьей Как привязать учётную запись EA к Steam.

Spoiler

Так же у меня тут завалялась такая инструкция для связки аккаунтов: 

1) выходим с этого форума (разлогин)

2) затем опять открываем форму входа, но не вводим свои данные (логин-пароль), а в списке ниже выбираем иконку СТИМ (зайти через стим аккаунт)

3) форум спросит ваш аккаунт стим, нужно заполнить все, что предложат, включая дату рождения, e-mail и т.д.

Нюанс: нужно вводить e-mail, на котором зарегистрирован аккаунт ОРИДЖИН! Форум его опознает и предложит связать аккаунты, для чего пришлет контрольный код на почту.

4) Если код на почту не приходит, используйте двухфакотрную верификацию в настройках профиля ОРИДЖИН. Возможно, придется использовать дополнительный адрес e-mail и приложение на телефон.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,642 PostsLatest Activity: 2 hours ago