Forum Discussion

rbs1556's avatar
2 years ago
Solved

Не открывается загружаемый контент mass effect 3

Весь день пытаюсь зайти и посмотреть длс, но при нажатии на "загружаемый контент" выдаётся "проводится техническое обслуживание внутриигровых покупок". Как долго оно будет длиться?

• @rbs1556 теперь понятно. Внутри игровой магазин, а это именно он, или полностью уже отключен, или отключен для русских версий, точно уже не помню.

8 Replies

• Пытаюсь зайти в "загружаемый контент" в меню, вылезает в правом нижнем углу оповещение о тех. работах.

Зайти туда хочу, потому что имею намерение приобрести и пройти длс.

• @rbs1556 теперь понятно. Внутри игровой магазин, а это именно он, или полностью уже отключен, или отключен для русских версий, точно уже не помню.
  • В таком случае, есть ли возможность докупить дополнения отдельно, или придется покупать игру deluxe издания?

• @rbs1556 на территории РФ вы сейчас ничего купить не сможете.
  • Нахожусь в Саудовской Аравии, поэтому в крайнем случае другое издание купить есть возможность.

• @rbs1556 если деньги для вас не проблема, купите уж Масс эффект легендари эдишн, я проходил в прошлом году, мне понравилось.
    Но вы должны понимать, что дело не столько в вашем местонахождении, сколько в территориальной принадлежности аккаунта.
    Если у вас русский аккаунт, то покупки для вас закрыты в любом месте. Тут вы можете обойтись разве что покупкой ключа игры в стороннем магазине и его последующей активацией на аккаунт, с этим вроде бы ни у кого проблем не было, в отличие от стима.
    Но версия игры при активации по ключу будет без русского языка.
    Так же и в том случае, если вы сделаете новый аккаунт с другой территориальной принадлежностью. Русского языка там не будет в играх.
    Возможно, исключением станет аккаунт с территориальностью Польши, но это не точно, нужно проверять.
  • Поняла, спасибо большое, вы очень помогли. Обязательно подумаю над покупкой legendary edition.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 8 days ago