Forum Discussion

Ammorf80's avatar
5 years ago
Solved

Не подключается к серверам Mass Effect Andromeda

Добрый день! Отсутствует подключение к серверам игры. Игра давно была куплена в Origin. Платформа PC.

• В общем выяснил что все же у меня была подписка Access и я апнул игру. Что бы работала сетевая без подписки нужно добивать ТП что бы они там пошаманили с учеткой. Толку в ТП я не смог добиться, пошел простым путем. Подключил EA PLAY за 300 р в месяц. Скачал контент Mass Effect Andromeda версия Super DELUXE набор к запуску (сетевая игра) в рамках подписки. Запустился и вуаля. Сеть есть. Сетевая игра есть. В общем одно из решений именно такое.

6 Replies

• Ammorf80's avatar
    Ammorf80
    5 years ago

Приветствую. Подписок никаких не было. Просто купил. играл еще в 2018 году. Щас снова решил поиграть.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Ammorf80 

Откройте командую строку от имени Администратора (Win+R вводим CMD.exe) 

По очереди Внимательно введите следующие команды:

ipconfig /flushdns (нажмите энтер)

ipconfig /registerdns (нажмите энтер)

ipconfig /release (нажмите энтер)

ipconfig /renew (нажмите энтер)

netsh winsock reset (нажмите энтер)

Перезагрузите компьютер

Тест

• Ammorf80's avatar
    Ammorf80
    5 years ago

Не помогло, но спасибо за попытку) буду пробовать в ТП по телефону звонить напрямую.

• В общем выяснил что все же у меня была подписка Access и я апнул игру. Что бы работала сетевая без подписки нужно добивать ТП что бы они там пошаманили с учеткой. Толку в ТП я не смог добиться, пошел простым путем. Подключил EA PLAY за 300 р в месяц. Скачал контент Mass Effect Andromeda версия Super DELUXE набор к запуску (сетевая игра) в рамках подписки. Запустился и вуаля. Сеть есть. Сетевая игра есть. В общем одно из решений именно такое.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Ammorf80 

Большое спасибо, что поделились с нами вашим вариантом решения данной проблемы.

Удачи!

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,642 PostsLatest Activity: 4 days ago