Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Не правильно определяет видеокарту(не запускается).

Вот такая проблема после запуска игры. В ноутбуке есть производительная дискретная видеокарта, но игра не переключается на неё.

44 Replies

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

ты, вообще, тему-то читал? выше, по-моему, на все это даны ответы...

а для тех, кто еще не понял о чем речь в этой теме, попробую пояснить в чем проблема по моему личному мнению:

в идеале, для корректной работы переключаемой графики, в такой системе должен быть установлен видео драйвер, который официально поддерживает\понимает две видухи и саму игру.

Что мы имеем:

- последняя версия драйвера 16.2.1б для интегрированной видухи не содержит оптимизаций для игры и является устаревшей для дискретной гпу

- последняя версия драйвера 17.3.2 для дискретной видухи оптимизирована под игру, но не понимает интегрированный гпу

- вот и танцуем мы тут с бубном... 👿

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

MADrag0n написано:

Спасибо @hikary4 за важную поправку, буду знать. А что там за текст под "*"? (не могу пока сам посмотреть)

Там просто "*", ни на что не ссылается.

P. S. Еще Яндекс также не осуществляет возврат.

• xMEHToc's avatar
    xMEHToc
    9 years ago

Даже на мощных пк у людей проблемы с dx и ты мне еще чете говоришь про устарелое железо. Я на * 11 года игру запустил, но лагает.

Я говорил что проблемы у игры.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

@xMEHToc хорошо, хорошо, уважаемый, проблема с игрой. Тогда сидим и ждем патчей, смысла тут писать никакого нет, никто из пользователей патч к игре не сделает, тчк... 👿

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 14 days ago
1,648 Posts

Recent Discussions