Forum Discussion

Headbanga's avatar
3 years ago
Solved

Облачные сохранения повреждены

После переустановки ОС компьютера решил вернуться к своему любимому Масс Эффекту (Legendary Edition) и при запуске игры ЕА Лаунчер выдал мне ошибку о повреждении облачных сохранений, после чего оставил меня у разбитого корыта с уничтоженным прогрессом четырех прошлых прохождений. Есть ли у меня какая либо возможность спасти данные в облаке или мне нужно смириться с тем, что ЕА в очередной раз разрушает мой игровой опыт. Зачем нужна обязательная привязка сохранений через сей лаунчер, если он не может справляться с элементарным функционалом?

3 Replies

• Headbanga's avatar
    Headbanga
    3 years ago

А с чем это связано? Как избежать подобных повреждений в будущем?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@Headbanga  написал (-а):

А с чем это связано? Как избежать подобных повреждений в будущем?

100% не уверен, но, скорее всего, повреждения такого рода происходят в процессе передачи данных с вашего ПК в облачное хранилище.

Соответственно, поврежденные данные перезаписывают ранее сохраненные данные и, в дальнейшем, они уже не могут использоваться.

Единственно, можно попробовать периодически копировать папку сохранений игры в Моих документах и, при возникновении похожей проблемы, подменять ее и тогда, возможно, из-за разницы времени сохранений игра предложит перезаписать данные и предложит выбор.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,642 PostsLatest Activity: 5 hours ago