Forum Discussion

scorpion472's avatar
4 years ago
Solved

Ошибка загрузки доп. контента

при установке или проверке файлов игры MASS EFFECT 3 origin не может загрузить дополнительный контент("из пепла" и "восстание") пишет загрузка не удалась отправьте отчет об ошибке, ничего не помогает , переустанавливал, удалял все папки

• Здравствуйте, да игра и оригин находятся на диске с:, я уже сносил и винду, делал чистую переустановку, не помогало, после участия техподдержки, доп контент загрузлся через ea app, но при работе через оригин, посьоянно запускается проверка файлов игры и оригин не может проверить тот же доп контент, хотя это уже не проблема доп контент загружен и игра вроде открывается и работает нормально, спасибо за ваши ответы, удачи, до свидания!

6 Replies

• у меня EA APP вообщу нпрмально не работает, устанавливается и потом невозможно войти в аккаунт, отключается сам ,

• запустил ea app, проблема сохраняется

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@scorpion472 

Игра и Origin стоят на диске С?

Сам Origin на С? (если игра нет)

В директории игры папки для данных DLС создаются?

У меня было такое давно. Если память не подводит, то сносил в ручную папку с DLC при открытом Origin. Потому перезапускал и ставил

• Здравствуйте, да игра и оригин находятся на диске с:, я уже сносил и винду, делал чистую переустановку, не помогало, после участия техподдержки, доп контент загрузлся через ea app, но при работе через оригин, посьоянно запускается проверка файлов игры и оригин не может проверить тот же доп контент, хотя это уже не проблема доп контент загружен и игра вроде открывается и работает нормально, спасибо за ваши ответы, удачи, до свидания!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@scorpion472 Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы с игрой.

Удачи!

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,642 PostsLatest Activity: 15 hours ago