Forum Discussion
Блин,,,,,, я её всё таки запустил, но перестали работать сохранения, пишет что мол у меня не установлено дополнение глубокий космос (хотя странно должно быть установленно), и так что повлияло на запуск ,сделал совместимость с wimdows 8, после чего вылезло окно ,,Устранение проблем с совместимостью,, нажал кнопку ,,проверить параметры,, и всё запускаю та-же проблема, повторяю процесс Запустилась и запускается теперь без проблем!
- beetle_rus8 years agoHero+
Так, итогом броня доступна?)
- Anonymous8 years ago
И так, заработали ,,старые сохранения,, )))) хотя до этого, когда восстановил массу они не робили ( через ориджин восстонавливал и обновлял игру не помогало) ,решил заново начать пройти пару миссий за стандартного перса, прошёл сохранил, (всё равно старые не запускакются) не работают, вышел и решил опять повторить обновление и восстановить игру.......... и алилуя пошла долгая загрузка восстановления (стало что-то догружать, может и это дополнение (глубокий космос) ( хотя оно стояло в ориджине помеченная галочкой )
Блин ,я,,,,,,, впервые сталкиваюсь с такими касяками игы , этож надо было так испоганить обновление ,что у многих игра крашнулась..............................!) И да броня опять доступна)
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 18 days ago
- 27 days ago